betvip365亚洲版官网

您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

betvip365亚洲版官网:《天津市2020年度监理企业、监理人员诚信评价》评审会顺利召开

2021-02-08 20:14

  2021年2月7日,天津市建设监理协会根据《监理企业诚信评价管理办法》、《监理人员诚信评价管理办法》有关规定组织召开了《天津市2020年度监理企业、监理人员诚信评价》评审会,诚信评价评审委员会的5位评审委员参加了会议。会议由协会副理事长兼秘书长马明同志主持。
  评审会首先由协会秘书处办公室段琳主任从前期准备工作、企业、个人申请、监理企业、人员诚信评价自评、资料审查、核查等方面汇报了本次诚信评价各阶段的相关工作,并向评审委员会提交诚信企业、诚信人员推荐名单。
  评审委员本着“公平、公正、认真、严谨”的原则认真开展对各监理企业、监理人员诚信评价的审定工作,确定监理企业、监理人员的诚信等级,并提交了《监理企业诚信评价评审报告》、《监理人员诚信评价评审报告》。
  监理协会组织开展的诚信评价工作在广大监理企业、行业专家的积极参与和大力支持下,推进了本地区工程监理行业诚信体系建设,保障了天津市建设监理事业健康可持续发展。

(天津市建设监理协会  供稿)

betvip365亚洲版官网-365新备用网址网站