betvip365亚洲版官网

您的位置:首页 > 新闻公告 > 行业及地方动态正文

betvip365亚洲版官网:关于2021年吉林省人防工程监理人员从业能力评估测试的报道

2021-03-31 16:55

  为促进吉林省人防工程建设质量管理标准规范的有效落实,努力提高人防工程建设监理从业人员专业技术水平,不断满足市场对人防工程监理专业技术人才需求,切实做好人防工程建设监理工作,吉林省建设监理协会在省人防办支持指导下,于2020年11月30日至12月3日,组织了吉林省人防工程监理人员从业能力培训班,并于2021年3月28日在吉林省宾馆三楼会议中心、吉林省春谊宾馆迎宾楼一楼多功能厅、大众卓越控股集团一楼文艺中心、中日友好会馆一楼四季厅、盘古家宴三楼金玉堂厅等五个考场举行吉林省人防工程监理人员从业能力评估测试。

  此项工作是应广大会员要求开展的,也得到了省人防办大力支持。协会按照强化服务意识,拓宽企业业务范围,提升企业竞争力的理念,精心组织,特别邀请了原解放军理工大学国防工程学院李朝甫及其他专家教授克服疫情困难在线直播授课,就人防工程基本知识、防护设备检测、人防监理法律法规、人防工程通风与给排水、人防施工监理、人防电气、防护设备安装等方面内容,做了贴近实际、深入浅出、通俗易懂的精彩讲解,使全体学员系统、全面、深刻的学习和理解了相关知识,获益匪浅,取得了较好的培训效果。
  3月28日测试当天,省人防办派出工作人员赴5个考场巡考,省人防办李越副主任来到省宾馆考。〗ㄉ杓嗬硇岚灿窕厥槌は蚶钤礁敝魅谓樯芰舜舜闻嘌导安馐怨ぷ,李越副主任充分肯定建设监理协会所做工作,并表示协会从大局出发,主动作为,向会员普及人防工程建设监理相关知识,提高了从业人员素质,为企业创造了进入人防工程监理行业的机会,为全面提升人防工程建设质量管理奠定了基础。
  安玉华秘书长表示,协会将继续提供优质服务,为人防工程监理行业高质量发展助力。

(吉林省建设监理协会  供稿)

betvip365亚洲版官网-365新备用网址网站