betvip365亚洲版官网

您的位置:首页 > 新闻公告 > 通知公告正文

betvip365亚洲版官网:关于征集监理企业信息化管理和智慧化服务经验交流资料的通知

2020-04-02 15:21

  中建监协〔2020〕18号

各省、自治区、直辖市建设监理协会,有关行业建设监理专业委员会,betvip365亚洲版官网各分会:

  为进一步落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔2017〕19号)和《国家发展改革委 住房城乡建设部关于推进全过程工程咨询服务发展的指导意见》(发改投资规〔2019〕515号),促进建筑业高质量发展,提升监理企业管理水平,推进工程监理行业健康发展,我协会拟举办“监理企业信息化管理和智慧化服务经验交流活动”征集经验交流资料,以便会员范围内交流推广。现将有关事项通知如下:

  一、推荐交流资料

  交流资料由各省、自治区、直辖市建设监理协会和有关行业建设监理专业委员会,以及我协会各分会分别推荐1-2篇,上报资料截止日期为2020年5月31日。

  二、交流资料的内容

  交流资料的内容包括大型企业或中小型企业在信息化管理和智慧化服务方面的显著成绩、成功案例等,可从以下方面选材:

 。ㄒ唬┗贐IM等信息化技术管理的建设项目全过程工程咨询、项目管理、监理服务成功案例;

 。ǘ┕こ碳嗬砥笠翟诖笫、云计算、物联网、智能化等技术领域的创新成果;

 。ㄈ┘扔薪ㄖ脑煜钅亢妥芭涫浇ㄖ行畔⒓际跤τ煤椭腔鄯窬椋

 。ㄋ模┕こ碳嗬碓擞孟执畔⒓际鹾椭腔鄯癯晒Π咐

 。ㄎ澹┨厥庾ㄒ迪钅抗こ碳嗬硇畔⒓际跤τ镁椋

 。┢渌牍こ碳嗬硇畔⒒ㄉ韬图际踅郊爸腔刍裣喙氐氖导榈。

  三、资料撰写要求

 。ㄒ唬┙岷鲜导,紧扣主题,介绍工程监理企业开展信息化管理和智慧化服务所做的工作、克服的困难和发挥的作用,从多角度分享企业管理创新经验;

 。ǘ┩嘉牟⒚,言简意赅,对推动工程监理企业开展信息化管理和智慧化服务及管理创新有引导作用;

 。ㄈ┢质刂圃5000字以内,并提供稿件的word版和PPT版。稿件应包括以下部分:标题、作者+单位、摘要、正文,正文的结构一般不超过三个级别,分别用“一、二、三……”,“(一)(二)(三)……”和“1.2.3……”,作为序号,不要采用软件中的自动编号方式。

  四、其它事项

  请推荐单位按照《监理企业信息化管理和智慧化服务经验交流资料推荐表》填报,并请同时提交推荐资料的word和PPT的电子文档。

  联系人:betvip365亚洲版官网行业发展部 宋雪文、蒋里功  电话:010-68346976  信箱:caechyfz@163.com

  地址:北京市海淀区西四环北路158号慧科大厦东区10B  邮编:100142

  附件:监理企业信息化管理和智慧化服务经验交流资料推荐表

  betvip365亚洲版官网
2020年4月2日

betvip365亚洲版官网-365新备用网址网站