betvip365亚洲版官网

您的位置:首页 > 新闻公告 > 协会动态正文

betvip365亚洲版官网:《业主方委托监理工作规程》课题研讨会在郑州召开

2021-03-22 16:12

  2021年3月17日,betvip365亚洲版官网在郑州组织召开《业主方委托监理工作规程》课题研讨会。住房城乡建设部建筑市场监管司建设咨询监理处处长贾朝杰,betvip365亚洲版官网副会长兼秘书长王学军,betvip365亚洲版官网专家委员会常务副主任刘伊生、杨卫东,betvip365亚洲版官网副秘书长温。翁庾樽槌す愣〗ㄉ杓嗬硇峄岢に锍沙鱿嵋。部分行业专家参加研讨会,会议由课题组组长孙成主持。
  住房城乡建设部建筑市场监管司建设咨询监理处贾朝杰处长介绍了目前开展全过程工程咨询和政府购买监理巡查服务试点的有关情况,并希望监理行业能够结合“十四五”规划和自身发展现状不断的改革和创新。提出该课题研究的主要目的是为了促使业主依法合规委托监理,同时也能规范监理企业和从业人员履职,促进监理不断提升服务质量。
  会上,betvip365亚洲版官网专家委员会常务副主任刘伊生介绍了目前监理行业面临的挑战和危机,提出该课题研究对落实主体责任、规范业主和监理的行为意义重大,有利于行业的健康发展。同时,也对课题的具体内容提出意见和建议。betvip365亚洲版官网专家委员会常务副主任杨卫东提出,通过调查研究,梳理业主、监理等责任主体之间的责权利,客观的分析存在的问题,归纳业主和监理该做的工作和如何有效的开展工作。其他各参会行业专家对课题的内容进行探讨,并提出意见建议。
  最后,betvip365亚洲版官网副会长兼秘书长王学军做会议总结。他强调,要高度重视此项课题研究,规范业主委托监理行为,兼顾业主和监理的权利和义务,通过此项课题研究,争取达到规范业主委托监理行为,提高监理服务质量,保障监理合法权益。

betvip365亚洲版官网-365新备用网址网站